索帅:我们会铭记这场比赛 若非有埃德森曼联会领先更多 – 365bet体育

索帅:我们会铭记这场比赛 若非有埃德森曼联会领先更多
– 发布时间:2019-12-08 10:00:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月8日讯英超第16轮焦点战,索帅:我们会铭记这场比赛 若非有埃德森曼联会领先更多 曼联2-1客场击败曼城。索帅:我们会铭记这场比赛 若非有埃德森曼联会领先更多 赛后,索尔斯克亚接受了BBC采访。

“我们会铭记这场比赛。面对一支或许是世界上最好的球队,我们拿球还有推进的时候是如此的有威胁。”

“对手是支让人难以置信的球队。以我们拿出的防守表现、创造的那么多机会…要不是对方门将的发挥,我们本应该领先3个或是4个球。”

“想抢下他们的球真的不容易。但是我们拥有速度,每一次推进我们都非常有威胁。”

“想从对手那里赢得球权并不容易,重要的是,当你抢下来的时候你得保持积极。”

“现在球队正在状态,但从单个球员来讲,在面对世界上最好的球员时还得加把劲。这是比赛的一部分。今夜对于万-比萨卡来说肯定是值得回忆的,他来到俱乐部之后表现是如此让人难以置信。”

“我们的防守是这么棒,不过在角球上丢了一个仍然令人失望。这不是对手的强项,但我也没法抱怨太多。”

“德赫亚是世界上最棒的门将,我们对他的期望很高,而他也在回归自己的最佳水平。”

弗雷德比赛中在开角球时被球迷投掷杂物,且有球迷模仿猴子的动作,这被认为是明显的种族歧视行为。

“我看过那个视频了,那是针对林加德和弗雷德的,那人真该为自己感到羞耻。这是无法接受的,我希望那个人能够被禁止再入场看球。”

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注