索帅:上赛季输埃弗顿很糟糕,此番再对阵我们已焕然一新 – 365bet体育

索帅:上赛季输埃弗顿很糟糕,索帅:上赛季输埃弗顿很糟糕,此番再对阵我们已焕然一新 此番再对阵我们已焕然一新
– 发布时间:2019-12-14 11:29:03标签:

索帅:上赛季输埃弗顿很糟糕,此番再对阵我们已焕然一新

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月13日讯 北京时间本周日22点,曼联将坐镇主场迎战埃弗顿。索帅:上赛季输埃弗顿很糟糕,此番再对阵我们已焕然一新 曼联主帅索尔斯克亚在谈到这场对决时表示,现在的曼联焕然一新,与上赛季0-4惨败于埃弗顿时的曼联相比有了很大进步,不会再重蹈覆辙。而本场比赛也是曼联的一项里程碑,这是他们连续第4000场比赛大名单中有自家青训出品的球员。对此,索尔斯克亚表示,这是曼联引以为豪的传统,它深深地刻在曼联的基因之中。

曼联最近联赛状态正佳,先后2-1击败热刺和2-1战胜曼城,当被问到曼联是否有机会拿到下赛季的欧冠资格时,索尔斯克亚表示:“我不会在12月就考虑这个问题(下赛季的欧冠资格)。后面几个月还有很多场比赛。”

“我们只需要继续坚持做好现在做的事情,继续提高,坚持我们的信念,每天不断进步,我相信我们会收获到想要的结果。”

“我们在对阵曼城的比赛中表现很不错,但这已是过去。我们正朝着正确的方向前进。”

谈到即将到来的与埃弗顿的对决,索尔斯克亚表示:“当然,接下来这段时间对我们很重要。我们希望能够在主场比赛中拿到分数,我也清楚埃弗顿在邓肯-弗格森执教后取得了巨大的进步(埃弗顿3-1击败切尔西)。”

“我观看了他们对阵切尔西的比赛,埃弗顿是一支将在老特拉福德球场给我们带来困难的球队。我们现在在积分榜上落后太多,所以需要保持住目前的好势头。”

“我们去年曾大败于埃弗顿(曼联0-4埃弗顿)。我觉得我们就那场比赛已经说得够多了,当时的场面很混乱。但我今年已经说过很多次了,我们不会再犯下同样的错误。”

“现在的我们焕然一新,做好了战斗准备,做好了登上球场竞技的准备。”

而本次对阵埃弗顿的比赛也是曼联队史上的一个里程碑,这是他们连续第4000场比赛大名单中有自家青训出品的球员。

对此,索尔斯克亚表示:“这是我们引以为豪的一项传统,它深深地刻在我们的基因中。曼联这家俱乐部的基础就是我们自家的小伙子和青训球员。我们也为此骄傲。”

“青训出品的球员知道为曼联效力意味着什么,他们也都很优秀,清楚成为一位曼联球员需要什么。”

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注