欧联杯标准列日vs阿森纳前瞻-分析:枪手力保榜首 – 365bet体育

欧联杯标准列日vs阿森纳前瞻|分析:枪手力保榜首
– 发布时间:2020-04-26 23:27:07标签:

标准列日vs阿森纳

时间:北京时间12月13日凌晨01:55

地点:杜弗拉森球场

对阵:标准列日vs阿森纳

北京时间12月13日凌晨01:55,欧联杯标准列日vs阿森纳前瞻 欧联杯F组将迎来最后一轮较量,标准烈日主场对阵阿森纳。欧联杯标准列日vs阿森纳前瞻

标准列日分析:

在前五轮的小组赛中,标准列日一共只打入了5粒进球。如果标准列日想要从小组赛突围,就必须拿下本场比赛,而且必须净胜4球以上。这对于本赛季场均进球数不足2球的列日来说,几乎是一个不可能完成的任务。列日只能寄希望于早早取得进球,并且让对手自乱阵脚。标准列日过去15场杯赛主场比赛的胜率只有40%,并且过去两场主场比赛,有1场保持零封。而在过去的15场主场比赛,标准列日只有4场保持零封。过去11场比赛,列日场均打进1.5粒进球。过去13场比赛,列日场均进球数超过0.5个。标准列日在欧联杯主场已经保持了10场不败,上一次在欧联杯主场输球还要追溯到2014年,主场不敌费耶诺德。

阿森纳分析:

随着周末联赛1-2不敌布莱顿,阿森纳近期各项赛事连续9场不胜。上一轮欧联杯小组赛,阿阿森纳主场1-2不敌法兰克福,成为压垮主教练埃梅里的最后一颗稻草,埃梅里赛后随即下课。阿森纳过去两轮小组赛的进球数都没有超过两个。阿森纳目前处在混乱之中,但他们依然有足够的实力避免自己从小组赛中被淘汰。枪手必须在上半场保持压迫的态势,不给对手太多的机会。目前,枪手急需从九轮不胜的阴影中走出来。

交战纪录

双方最近的一次交手是在本赛季的欧联杯中,阿森纳主场4-0大胜标准列日。而在2009年,两队也在欧冠的小组赛中两次遭遇,阿森纳分别以2-0和3-2击败列日。

分析预测

列日进球效率低下,而阿森纳近期也处在低迷之中。预计本场比赛,标准列日主场1-1与阿森纳握手言和。

本场比赛直播入口:标准列日vs阿森纳

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注