李铁:重返大连比赛很兴奋 埃弗拉能否出战待定 – 365bet体育

李铁:重返大连比赛很兴奋 埃弗拉能否出战待定
– 发布时间:2019-05-10 21:40:09标签:

李铁:重返大连比赛很兴奋 埃弗拉能否出战待定

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月10日讯 明天下午三点半,李铁:重返大连比赛很兴奋 埃弗拉能否出战待定 升班马武汉卓尔将在中超联赛第9轮中做客大连客场挑战大连一方。李铁:重返大连比赛很兴奋 埃弗拉能否出战待定 今天下午,卓尔主帅李铁携球队队长李行出席了赛前新闻发布会。

对于明天的比赛,李铁首先表示道:“球队这段时间训练的十分不错,希望明天能带来一场精彩的比赛。同时,能够再次来到足球之城大连,有机会在这样一个有足球历史的城市进行中超比赛,全队也都很兴奋。”

球队外援拉斐尔禁赛,埃弗拉也在之前比赛中受伤,近期不得不只用两名外援出战,据悉,埃弗拉目前已经基本伤愈,能否出战还未知,对此,李铁也表示:“伤停是每一个球队都会遇到的问题,对于双方来说都是公平的。目前,能出战的球员都已经准备好了,埃弗拉会参加今天的训练,能否出场还要再看看具体情况。”

卓尔虽然目前积分排名倒数位置,但全队有一项数据却领先中超,那就是跑动距离,对此,李铁坦言:“这说明球员非常努力,比去年在中甲的时候高出了很多,但我们在高强度跑方面还需要提高,有很多地方都需要提高。

一同出席发布会的李行表示:“一方有非常优秀的外援,但我们也已经准备好了,相信比赛会有一个理想的结果。现在球队成绩不理想,希望大家能够调整好心态,准备好每场比赛。”

(六十一浩)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注