斯皮纳佐拉:我恢复得不错,待在尤文感觉很棒 – 365bet体育

斯皮纳佐拉:我恢复得不错,斯皮纳佐拉:我恢复得不错,待在尤文感觉很棒 待在尤文感觉很棒
– 发布时间:2019-02-14 22:18:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月14日讯斯皮纳佐拉在接受尤文官网采访时表示,尽管有关于对他未来的猜测,但他对现状感到满意。斯皮纳佐拉:我恢复得不错,待在尤文感觉很棒

斯皮纳佐拉去年夏天从亚特兰大回归尤文图斯,目前已为尤文图斯出战了三场比赛。在1月份的转会窗口,意大利人曾与博洛尼亚产生联系。在从严重的膝盖伤病中恢复后,这名左后卫再次表示了自己对斑马军团的忠诚。

“这六个月一直很‘漂亮’,我的恢复情况不错。在这段时间里,我的儿子出生了。能成为尤文的一员,和这样的俱乐部以及球员一起并肩作战实在太棒了。过去八年来尤文图斯一直与我联系紧密,我感受得到它对我的信任,我很幸福。”

“现在我感觉好多了,出战了一些比赛。每次比赛后我都觉得身体有所改善,感觉好多了,我很满意。”

“在这几个月里,我们一直很努力,联赛和欧冠冠军都是至关重要的。现在是时候关注一下弗罗西诺内,这是一场需要集中精力的比赛。之后我们将与马竞作赛,这会是场激烈的较量。”

斯皮纳佐拉还谈到弗罗西诺内主帅巴罗尼:“我很高兴再次见到他,他是个优秀的人。在我15岁时,他告诉我如果我想要踢出高水平的足球,我需要去到边后卫的位置。那时我更希望成为一名边锋,五年后我们再次见面,我不得不赞同他的意见,”

关于意大利青训,斯皮纳佐拉也阐述了他的看法:“我们有一支年轻的队伍,他们天赋异禀,现在足以证明他们的实力是很强的。我们还有许多需要改进的地方,但我认为我们已经步入正轨,目标是2020年的欧洲杯。”

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注