巴黎3-1马赛 天使梅开二度 姆巴佩失点 – 365bet体育

巴黎3-1马赛 天使梅开二度 姆巴佩失点
– 发布时间:2020-04-29 20:21:04标签:

巴黎3-1马赛

北京时间3月18日,巴黎3 也就是今日凌晨4:00,法甲联赛进行到第29轮,巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战马赛,迪玛利亚上半场开场为巴黎首开纪录但是越位在先进球无效,随后迪玛利亚再次助攻姆巴佩破门,上半场巴黎一球领先;下半场热尔曼为马赛打入扳平比分进球,迪玛利亚再度破门将比分再次超出,随后迪玛利亚任意球破门梅开二度,姆巴佩补时罚丢点球,最终巴黎圣日耳曼在主场3-1将马赛拿下。巴黎3

巴黎3-1马赛

第15分钟,姆巴佩中前场右脚直塞,迪马利亚前场得球突入禁区左脚挑射破门,主裁判示意,姆巴佩传球一瞬间,迪马利亚越位在先,进球无效。

巴黎3-1马赛

上半场最后时刻,巴黎在后场发动进攻直接长传找到中路的迪玛利亚,天使得球后直塞禁区,姆巴佩赶上直接右脚推射远角破门!1-0!巴黎在主场取得领先!

巴黎3-1马赛

下半场双方易边再战,马赛刚开场就将比分扳平第46分钟,奥坎波斯禁区内左侧左脚横传,热尔曼禁区内左脚抽射,皮球贴地入远角!巴黎1-1马赛!

巴黎3-1马赛

第55分钟,巴黎再次将比分超出,迪玛利亚在右侧得球后直切入小禁区,面对门将选择左脚抽射,皮球直接飞入球门远角!2-1!巴黎再次领先!

巴黎3-1马赛

第62分钟,迪马利亚前场单刀面对出击的曼丹达左脚挑球,皮球被曼丹达用手臂拦截,由于曼丹达是在大禁区外,主裁判向曼丹达直接出示红牌。

巴黎3-1马赛

比赛第66分钟,巴黎获得中场前沿任意球机会,迪玛利亚主罚的超远任意球直接攻门,皮球飞向球门右上角死角,弹中立柱之后飞入门里!巴黎3-1马赛!

巴黎3-1马赛

比赛最后时刻,姆巴佩在禁区内带球被对手两人夹击放倒在地,裁判立即判罚点球,但是随后姆巴佩的点球被马赛的替补门将佩雷神勇扑出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注