川崎前锋VS蔚山现代前瞻 川崎迎来关键战役 – 365bet体育

川崎前锋VS蔚山现代前瞻 川崎迎来关键战役
– 发布时间:2020-04-24 23:54:53标签:

北京时间2019年4月23日晚上18:00,川崎前锋VS蔚山现代前瞻 川崎迎来关键战役 亚冠联赛川崎前锋坐镇主场VS韩国球队蔚山现代。川崎前锋VS蔚山现代前瞻 川崎迎来关键战役

川崎前锋VS蔚山现代前瞻

两支球队目前所在的H小组,局面较为复杂,很大原因为四支球队的形势非常相近,且目前所有球队都还有出线的机会。本场比赛主场作战的日本球队川崎前锋此前三场比赛仅仅赢下了1场目前积三分排名第三,接下来的比赛必须全力争胜。

川崎前锋是过去两个赛季日职联的冠军,本赛季他们的首要目标是希望能够在亚冠赛场有所突破,因此有些自媒体认为他们已经放弃亚冠,这是不正确的说法、只不过球队本赛季开局的状态并不算理想导致了前三场比赛成绩较为一般,好在球队已经逐渐找回了上赛季的出色状态,上一轮联赛2-0击败了湘南海洋取得了连胜。球队的新秀知念庆在过去5场比赛当中打进了4粒进球,他将成为球队的全新武器。

客场作战的蔚山现代状态出色,本赛季至今亚冠联赛2胜1平保持不败位列小组第一,他们是目前亚冠小组赛保持不败的四支球队之一,而且,他们至今小组赛还没有丢球!

川崎前锋VS蔚山现代前瞻

联赛中,蔚山现代目前位居第二,不过球队最近的状态并不算理想,先是在杯赛中遭到了次级别球队的淘汰,在K联赛主场更是0-1输给了升班马球队城南,和川崎前锋的两连胜完全相反,蔚山现代是接连输球且爆出冷门。

值得一提的是两支球队背靠背的第一场比赛中,蔚山现代并没有绝对的取胜优势,仅仅依靠金勇镇的补时绝杀1-0取胜,本场比赛客场作战,他们将遇到更大的困难。两支球队最近5次交手,川崎前锋1胜1平3负,本场事关他们能否顺利小组出线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注