图片报:里贝里提前结束训练,可能因无缘首发而影响心情 – 365bet体育

图片报:里贝里提前结束训练,图片报:里贝里提前结束训练,可能因无缘首发而影响心情 可能因无缘首发而影响心情
– 发布时间:2019-02-09 14:25:07标签:

本周六拜仁慕尼黑将在主场迎战沙尔克,据德国媒体《图片报》的消息,拜仁球星里贝里在赛前的最后一堂训练课上提前离开。图片报:里贝里提前结束训练,可能因无缘首发而影响心情

图片来源:《图片报》

报道称里贝里当时愤怒地摘掉手套,低着头走向更衣室。里贝里的行为让拜仁的队友有些吃惊,因为当时训练课还没有结束。里贝里走向更衣室时,拜仁慕尼黑的媒体团队一直跟在身后,很多人以为是里贝里受伤了,不过《图片报》表示里贝里可能是因为无缘与沙尔克的首发而心情不好。

报道称里贝里很可能将无缘与沙尔克比赛的首发,他在与柏林赫塔的德国杯比赛中就只是替补出场。

另外据《图片报》的消息,在本周的训练中,拜仁主帅科瓦奇曾经安慰过里贝里,并且拥抱了里贝里。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注