国际米兰CEO马洛塔:戈丁想要加入我们俱乐部 – 365bet体育

国际米兰CEO马洛塔:戈丁想要加入我们俱乐部
– 发布时间:2020-04-28 10:51:06标签:

马洛塔

据意大利体育网站《Calciomercato.com》援引《DAZN》报道,国际米兰CEO马洛塔:戈丁想要加入我们俱乐部 国米CEO马洛塔在接受采访时谈到了国际米兰与马竞中卫迭戈-戈丁之间的转会传闻。国际米兰CEO马洛塔:戈丁想要加入我们俱乐部

马洛塔表示:“戈丁?我必须要强调国际米兰有多么强大的吸引力,很多球员想要加入我们,也有很多经纪人在敲我们的门,这让我们很高兴。”

“我们会评估所有我们不能放弃的优秀球员,而戈丁就是其中之一。”

马洛塔还谈到了伊卡尔迪的续约问题:“续约谈判?持续的谈判是很正常的,这些事情在足球世界中中经常发生。毫无疑问他想留在这里,我们对于能拥有他感到很开心,他也是这么想的。这一切只事关与他在一份合同上签字而已,让我们看看在不久的将来会发生什么。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注