国安悼念吉喆:我们守护着同一座城市,希望天堂也有篮球 – 365bet体育

国安悼念吉喆:我们守护着同一座城市,国安悼念吉喆:我们守护着同一座城市,希望天堂也有篮球 希望天堂也有篮球
– 发布时间:2019-12-05 12:05:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月5日讯 在北京首钢男篮球员吉喆去世后,同在京城的北京国安俱乐部官方,向吉喆送上了哀思。国安悼念吉喆:我们守护着同一座城市,希望天堂也有篮球

北京时间今天凌晨,与肺癌顽强抗争了一年多后,吉喆不幸去世,年仅33岁。吉喆去世后,中国体育圈的众多媒体和圈内人士纷纷通过各种方式表达了各自的哀思。

国安俱乐部官方微博转发了首钢男篮的讣告,国安俱乐部还发文表示:“我们在不同的战场,守护着同一座城市和同样的热爱!希望天堂也有篮球,但没有病痛,希望不论你去了何处,都可以永远像你在赛场上一样,一直守护你热爱的一切!”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注