周海滨:泰达就是我的第二个家 现在要准备对恒大的比赛 – 365bet体育

周海滨:泰达就是我的第二个家 现在要准备对恒大的比赛
– 发布时间:2019-06-23 01:27:35标签:

周海滨:泰达就是我的第二个家 现在要准备对恒大的比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月22日讯 北京时间今天晚上,周海滨:泰达就是我的第二个家 现在要准备对恒大的比赛 中超联赛第14轮,山东鲁能1-2不敌天津泰达。周海滨:泰达就是我的第二个家 现在要准备对恒大的比赛 赛后,鲁能球员周海滨接受了记者的采访。

对于本场比赛多人轮换,周海滨表示:“我们正在面临一周三赛,球队也遇到了很多困难,很多主力球员从广州回来后有生病,大家都认真准备了这场比赛,但我们要在很多细节上要做得更好。”

在展望即将到来的亚冠第二回合比赛时,周海滨直言:“每场比赛都存在困难,下一场跟恒大的亚冠比赛,是我们现阶段最重要的一场比赛,所以我们现在要尽快走出来,我们没有过多时间去总结这场失利,而是要准备好下一场更重要的比赛。”

对于曾在泰达效力超过3个赛季,周海滨坦言:“我在这里待了三年半的时间,跟这里所有的球迷、球员和工作人员都度过了一个十分愉快的时光,这里可以说是我的第二个家了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注