卢卡斯-席尔瓦:我认为我有机会重新回到皇马 – 365bet体育

皇马外租球员卢卡斯-席尔瓦在接受采访时表示,卢卡斯 他已经回到了自己最高水平,他有机会重新回到皇马。卢卡斯

卢卡斯-席尔瓦正租借于克鲁塞罗,他表示:“我很有动力,我想踢高水平的比赛,然后赢得冠军。毫无疑问,我认为我有机会再次回到马德里。”

“我离开欧洲的时候我想要重新开始我的职业生涯,我想要在比赛中有更多的稳定性和节奏,我没有在我的第一个赛季实现。但去年还不错,因为我经常踢球,我赢得了冠军。最重要的是我已经回到了高水平。”

“在租借出去后,我一直和一些球员保持联系,比如马塞洛、达尼洛和卡塞米罗。我和卡塞米罗最亲近,随着时间的推移,我们失去了联系,这很正常,但只要有特殊场合能遇见,我们就会说话。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注