兰帕德:切尔西帮助德比郡解决了训练场地问题 – 365bet体育

兰帕德:切尔西帮助德比郡解决了训练场地问题
– 发布时间:2019-02-16 16:30:27标签:

兰帕德:切尔西帮助德比郡解决了训练场地问题

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月16日讯 在足总杯第五轮客场对阵布莱顿赛前,兰帕德:切尔西帮助德比郡解决了训练场地问题 德比郡主教练兰帕德表示自己的母队切尔西帮助德比郡解决了训练场地的问题。兰帕德:切尔西帮助德比郡解决了训练场地问题

德比郡上周三与伊普斯威奇打平,周六还将在足总杯的比赛中对阵布莱顿,德比郡队决定,这两场比赛之间不再返程。因此兰帕德的球队从上周四开始就一直呆在酒店里。

这样的行程安排也让他们没有训练场地可用,于是兰帕德寻求了自己老东家的帮助,蓝军为“神灯”敞开了Cobham训练基地的大门。

兰帕德介绍说:“我不想呆在路上,我们就没有回去,但是我们需要场地来进行训练。”

“我在切尔西踢了13年,在那儿有些关系。实际情况是我们需要场地训练,我们就在那训练了,然后回到了酒店。”

德比郡正备战足总杯的比赛,如果本轮取胜,将是他们自1999年后首次闯入四分之一决赛。客战布莱顿,他们势头正盛,已经6场不败。

本赛季杯赛的赛事当中,德比郡已先后把曼联和南安普顿淘汰出局,兰帕德说:“在我看来,足总杯没有、也不应该失去它的魔力。”

“无论是就发展状况、财政状况还是其他的一切而言,英超对于各队来说一直都至关重要;而欧冠更是上了几个层次,从我年轻时就是如此。”

“所以我理解教练们有的放矢,不管我是不是赞成这么做。有时候我也不得不这样做,但在足总杯更进一步、努力走到最远,对我来讲这才有完整意义。”

阿什利-科尔在上个月加盟后到目前为止只踢了两分钟,对于这位老队友,兰帕德表示:

“阿什利到来后,在场下、在更衣室通过他的职业态度和人格,已经为我们带来了提升。当然,我也想让他上场,所以我们正在提高他的身体状态。”

“如果他们上场的话他的经验将会带来巨大帮助。无论是足总杯还是其他比赛,阿什利-科尔对我们都很重要,他可是阿什利-科尔。”

“他的光环影响着球员们。如果你是个年轻球员,你在更衣室里向左望去,阿什利-科尔在那里,38岁了,还蓄势待发,因为身体状况没能上场,还在替补席上鼓励着队友们,刻苦训练,全队都会受到感染。”

(吃面)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注