克拉滕伯格:维拉球员非头部受伤,利兹联完全可以继续比赛 – 365bet体育

克拉滕伯格:维拉球员非头部受伤,克拉滕伯格:维拉球员非头部受伤,利兹联完全可以继续比赛 利兹联完全可以继续比赛
– 发布时间:2019-04-29 16:46:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月29日讯在昨天进行的一场英冠焦点战中,志在冲超的利兹联对阵阿斯顿维拉。克拉滕伯格:维拉球员非头部受伤,利兹联完全可以继续比赛 比赛中阿斯顿维拉球员中圈倒地不起,但是利兹联并未放弃进攻并打入一球,这引起了阿斯顿维拉球员及教练组极大的不满,随后贝尔萨示意利兹联球员不防守让对方进一球。著名裁判克拉滕伯格在个人专栏针对此事发表了自己的观点。

“最为重要的是,阿斯顿维拉球员并非头部受伤,利兹联球员完全有权利不终止比赛继续进攻。他们也获得了进球。但是阿斯顿维拉球员非常生气。”

“足球规则中并没有任何内容可以说明利兹联应该停止进攻,受伤球员可以接受治疗,对于阿斯顿维拉来说,利兹联还给他们一球是幸运的。”

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注