两大球王的故乡!梅州市与桑托斯签青训合作协议 – 365bet体育

两大球王的故乡!梅州市与桑托斯签青训合作协议
– 发布时间:2019-03-16 13:13:42标签:

两大球王的故乡!梅州市与桑托斯签青训合作协议

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月16日讯 根据《梅州日报》消息,两大球王的故乡!梅州市与桑托斯签青训合作协议 巴西桑托斯俱乐部同桑托斯市参访团来到梅州市,并签署了《梅州—桑托斯建立友好合作关系的备忘录》。两大球王的故乡!梅州市与桑托斯签青训合作协议

梅州、桑托斯两市就缔结友好城市和桑托斯派遣教练员来梅指导青训等事宜达成合作意向。桑托斯俱乐部与梅州市足球协会签订《梅州市引进桑托斯青训教练意向合作协议书》。

桑托斯是巴西球星贝利的母队,而中国传奇球星李惠堂则出生于梅州。桑托斯市参访团代表佩雷斯说道:“梅州和桑托斯分别走出了李惠堂和贝利两大世界球王,都有着非常浓厚的足球氛围,梅州拥有很多非常有天赋的青少年球员,相信只要不断提升青训理念,突出发扬小球员的特长,梅州一定能够走出更多足球明星。”

“桑托斯俱乐部将竭尽所能帮助梅州提升足球水平,培养更多优秀球员。我们真诚邀请梅州派出访问团到桑托斯考察访问。”

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注