3C:罗马时期阿利森曾是我的替补 他是最好的门将 – 365bet体育

3C:罗马时期阿利森曾是我的替补 他是最好的门将
– 发布时间:2019-08-29 17:45:21标签:

3C:罗马时期阿利森曾是我的替补 他是最好的门将

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月29日讯 尤文门将什琴斯尼近日在接受《天空体育》采访时表示利物浦门将阿利森是世界上最出色的门将。3C:罗马时期阿利森曾是我的替补 他是最好的门将 此外,3C:罗马时期阿利森曾是我的替补 他是最好的门将 红军主帅克洛普也谈到了阿利森最新的恢复状况。

什琴斯尼和阿利森曾同在罗马效力过,在谈到阿利森时,什琴斯尼说:“效力罗马期间,世界上最好的门将阿利森给我打替补,现在在尤文,有史上最伟大的门将布冯作为候补。”

阿利森在此前的比赛中出现了受伤的状况,在谈到他的恢复状况时,克洛普说:“他没有接近复出。没人告诉我明天可以让阿利森参加训练。”

“今天我和他一起吃中饭,所以至少他还可以吃饭。他看上去状态不错,精气神很好。但康复需要时间,具体我不清楚。我不知道他的具体复出时间,我们不会急着让他复出。”

“一开始他还要拄拐杖,现在已经不用了。他可以正常行走,相比于一周前,他可以进行更完整的训练了,我觉得从现在开始,他的恢复速度会越来越快,至于到底多快,我不知道。”

(百里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注