马蒂普:前锋施压改善球队防守,范迪克防线最佳 – 365bet体育

马蒂普:前锋施压改善球队防守,马蒂普:前锋施压改善球队防守,范迪克防线最佳 范迪克防线最佳
– 发布时间:2019-04-11 23:42:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月11日讯据《利物浦回声报》报道,利物浦后卫马蒂普近日在接受媒体采访时称,利物浦的进攻线是本赛季利物浦防守改善的主要原因。马蒂普:前锋施压改善球队防守,范迪克防线最佳

截至目前,利物浦在英超联赛失球最少,33场比赛仅仅丢了20个球。尽管曼城队目前少赛一场,但这对他们在积分榜上领先曼城的两分至关重要。

范迪克令人印象深刻的表现使他成为了今年PFA年度最佳球员的热门人选之一,门将阿利森的到来也对改善防守起到了一定作用。不过马蒂普认为,菲尔米诺、萨拉赫和马内在前场的施压为后防线减轻了不少压力。

“这个赛季我们的防守做得非常好,范迪克对于整条后防线都起了至关重要的作用。但其实,我们的防守从前锋那里就开始了,他们给对手施加了很大的压力。这让每个防守队员的工作变得轻松了一些,我认为这就是球队防守得到改善的原因。”

“范迪克是我们战术中的重要组成部分。他防守工作做得很好,他控球很冷静,防守很出色,也进了不少球。我认为他对于每一支球队来说都具备威胁。在过去的几周里,我也曾有过几次进球的机会,但我没把握住。所以我希望我能有更多的机会,我可以多进几个球来帮助球队。”

马蒂普在本轮欧冠对阵波尔图的比赛中替补出场,预计他将在周日对阵切尔西的比赛中与范迪克搭档坐镇后场。

(Erwin)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注