队报:萨拉家人募集14万欧,美国专家已重新展开搜救 – 365bet体育

队报:萨拉家人募集14万欧,队报:萨拉家人募集14万欧,美国专家已重新展开搜救 美国专家已重新展开搜救
– 发布时间:2019-01-26 23:26:36标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月26日讯本周四根西岛警方宣布已暂停对萨拉的搜救,但据《队报》报道球员家人已经自行筹资展开搜救,有超过1600人为搜救行动募集资金,目前为止他们一共募集到了14万欧元,来自美国的专家-大卫-米尔斯的团队将负责此次搜救行动。队报:萨拉家人募集14万欧,美国专家已重新展开搜救

今早,有两艘搜救船驶离了英国海岸,开始在根西岛附近展开搜救。他们第一步将在水面展开搜救,接下来将根据天气情况展开其他的搜救计划。

目前该次搜救行动的持续时间尚未确定,这将取决于客观条件和资金的多少。

(擎天柱大战震荡波)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注