达拉斯vs洛杉矶FC前瞻 洛杉矶FC拿分意志坚定 – 365bet体育

达拉斯vs洛杉矶FC前瞻 洛杉矶FC拿分意志坚定
– 发布时间:2019-05-18 12:29:31标签:

北京时间2019年5月20日07:30,达拉斯vs洛杉矶FC前瞻 洛杉矶FC拿分意志坚定 2019美职足常规赛达拉斯vs洛杉矶FC的比赛即将开始。达拉斯vs洛杉矶FC前瞻 洛杉矶FC拿分意志坚定 主队达拉斯目前联赛战绩为5胜2平5负,排名第11,客场来访的是目前联赛排名第1的洛杉矶FC,战绩为9胜3平1负。
达拉斯是美职足的强队,上赛季打法保守但很见效,本赛季发挥也算正常,但球队客场比主场还是差不少,上赛季9个负场,7场为客负,本赛季5个负场也多达4场为客场输球,且80%的客负率也不低。
达拉斯在联赛的最近的比赛中遭遇了3次连续的失败,球员的士气和信心下降到了低点,最近的形势非常沮丧,达拉斯FC在防守方面并不擅长,在最近3场比赛中失去了7个进球。这次在联盟最火力的洛杉机FC的面前,达拉斯FC防御已经被测试过,它不应该被高估。
洛杉矶FC
洛杉矶FC球队投资大,球员素质高,新赛季开局实力尽显,雄踞全联盟榜首。球队硬实力雄厚,球队进攻效率强。它在西部联盟和整体排名中排名第一。整体情况非常好,球队在上一轮比赛中也以2-0战胜了本场的对手,球员在心理上占据一定的优势。
在最近3场比赛中,洛杉矶FC都用成绩表明了其在进攻和防守表现都很好,对抗能力很强。洛杉矶FC目前在十4轮过后取得9胜3平1负的佳绩,排名全联盟榜首,作为美职联备受瞩目的球队,球队目前除了在客场输给加拿大球队温哥华白帽,其余比赛保持不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注