谢峰:建业今天踢得比我们强 华夏再这么踢将会很困难 – 365bet体育

谢峰:建业今天踢得比我们强 华夏再这么踢将会很困难
– 发布时间:2019-09-14 22:47:53标签:

谢峰:建业今天踢得比我们强 华夏再这么踢将会很困难

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月14日讯 在今晚结束的中超第24轮比赛中,谢峰:建业今天踢得比我们强 华夏再这么踢将会很困难 河北华夏幸福客场1-4不敌河南建业。谢峰:建业今天踢得比我们强 华夏再这么踢将会很困难 赛后,华夏幸福主帅谢峰出席了新闻发布会。

——点评本场比赛

从整场比赛来看,建业今天踢得比我们更好。我们在开场的时候要主动一些,但对方的抢断让我们无法组织起有效进攻,而且他们的反击打得也很坚决,我们又因失误丢了两个球。四个球并不是我们之间的真正差距,如果我们以后还这么踢将会更加艰难,我们回去后会认真总结,希望从对手身上学到一些东西。

——关于目前形势

我们都知道这场比赛非常重要,之后的每一场比赛都很关键。我觉得我们的队员在开场后不够兴奋,而对方球员的求胜欲望要更强。

——下半场用耿晓峰将池文一换下

池文一在上半场扑单刀球的时候受了一点小伤,被撞了一下。他在中场的时候表示还可以坚持,但后来感觉他的脚不太好,便把他换下。

(元宝)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注