西甲今日头版:巴萨发布革命性球衣 皇马与内马尔走远 – 365bet体育

西甲今日头版:巴萨发布革命性球衣 皇马与内马尔走远
– 发布时间:2019-06-04 16:54:47标签:

热爱西甲,西甲今日头版:巴萨发布革命性球衣 皇马与内马尔走远 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:巴萨发布革命性球衣 皇马与内马尔走远

《马卡报》:

1、“有7名球员买了”,《世界报》披露了一段阿兰达的录音,他讲述了本赛季西甲最后一轮瓦伦西亚与巴拉多利德的比赛,“瓦伦西亚上半场和下半场都会赢,你别跟任何人说,你投1万欧,可以拿回2万欧。”

2、加速阿扎尔,齐达内希望他的皇马能够具备速度,阿扎尔是旗手。

3、巴萨的新球衣引发争议,红蓝方格取代了传统的红蓝间条衫。

4、卡索拉在接受采访时表示,“当回来的时候我自己也没有过高的期待。”

5、塞维利亚与洛佩特吉达成一致,后者执教塞维利亚只差官宣。

《阿斯报》:

1、“皇马与内马尔走远”,民意调查说服了弗洛伦蒂诺,而内马尔在巴黎涉嫌性侵的丑闻还没有澄清,内马尔可能因为将女孩的照片公开到网上而面临5年的牢狱之灾。

2、西班牙国家队开始集训,全队为雷耶斯进行了默哀。

3、马竞接近签下巴西边后卫洛迪。

4、巴萨为了签约需要出售一些球员。

《世界体育报》:

1、“全新巴萨”,巴萨对外介绍了他们下赛季的球衣,方格的设计打破了俱乐部的传统。而巴萨的引援仍然需要时日,俱乐部正在为了卖一些球员而工作。

2、西莱森、拉菲尼亚、库库雷利亚、丹尼斯-苏亚雷斯、库蒂尼奥和马尔科姆都在巴萨的可交易名单中。

3、皇马接近签下里昂左后卫费兰-门迪。

《每日体育报》:

1、“革命”,巴萨俱乐部展示了他们下赛季的球衣,球员们也谈到了这款打破传统的球衣设计。皮克表示,“这是一件全新的球衣,很有激情,是一个不同的设计,但完美展现出了俱乐部。”特尔施特根坦言,“我们期待这件球衣能够成为下赛季我们取得好成绩的一部分,帮助我们赢得冠军。”普吉认为,“如果我们忠于我们对足球的理解,冠军就会到来,我希望能够贡献出我的力量。”罗贝托则谈到,“我们希望穿着这件球衣在下赛季的所有赛事中走得尽可能远。”

2、巴黎圣日耳曼不会轻易放走内马尔,他们告诉巴萨不会让内马尔离队的路容易走。

3、利物浦准备奖励克洛普,他们要与渣叔涨薪续约。

4、与雷耶斯最后的告别。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注