萨内蒂:与巴萨的比赛将让国米清楚自己的水平 – 365bet体育

萨内蒂:与巴萨的比赛将让国米清楚自己的水平
– 发布时间:2020-04-27 20:18:37标签:

萨内蒂

国米副主席萨内蒂在接受采访时表示,萨内蒂:与巴萨的比赛将让国米清楚自己的水平 与巴萨的这场欧冠比赛,将能让他们清楚,球队现在到底处在一个什么样的位置。萨内蒂:与巴萨的比赛将让国米清楚自己的水平

国际米兰本赛季在意甲有着非常棒的开局,头6轮比赛全部取胜,领跑积分榜,但蓝黑军团在欧冠小组赛的首场比赛中令人大失所望,孔蒂的球队在主场仅仅是1-1战平了布拉格斯拉维亚。

“这是一场重要的比赛,这两支球队都有着悠久的历史和传统。我等不及了要看这场比赛了,”萨内蒂在赛前告诉记者。

“我很了解里奥(梅西)。重要的是他能以最好的方式恢复。我们知道他是什么样的球员,而在场上要对抗他总是一件很复杂的事。

“我们有一个很棒的开局,但是这个赛季还很长,剩下的比赛还有那么多。今天的比赛非常重要,因为它将告诉我们球队现在处在什么位置。

萨内蒂是2010蓝黑军团欧冠夺冠阵容中的一员,他随队在半决赛中淘汰了巴塞罗那:

“在这些比赛中没有夺冠热门。这场比赛将在两支拥有伟大球员的伟大球队之间进行,比赛必须要踢过才知道。

“来诺坎普比赛总是很困难,但我们相信我们是有机会的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注