经纪人:卡拉斯科想离队,他的家人在中国难以适应 – 365bet体育

经纪人:卡拉斯科想离队,经纪人:卡拉斯科想离队,他的家人在中国难以适应 他的家人在中国难以适应
– 发布时间:2019-01-29 11:39:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 近日,卡拉斯科的经纪人亨罗塔伊证实,卡拉斯科想要在本月离开大连一方,原因在于他的家人在中国难以适应。经纪人:卡拉斯科想离队,他的家人在中国难以适应

米兰一直被认为是对卡拉斯科兴趣最大的球队,直到有报道称国际米兰在周末也加入了争夺卡拉斯科的行列。

经纪人对国米表示:“来自欧洲的很多球队都对卡拉斯科感兴趣,因为他的家人在适应中国方面遇到了困难。他很在乎自己家人的感受,这完全正常。他非常尊重他效力的大连俱乐部,正因为这个原因,他想对球队诚实,他已经和俱乐部谈过了,告诉俱乐部,因为家庭原因,他不能百分之百的专注。”

“卡拉斯科非常专注于工作,但对他的家庭来说就不一样了。他太尊重俱乐部了,不能不告诉他们。大连有可能理解他的坦诚,并和对他感兴趣的俱乐部谈谈。”

(Raven)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注