洛里:输给土耳其没有任何借口,全队都要进行反思 – 365bet体育

洛里:输给土耳其没有任何借口,洛里:输给土耳其没有任何借口,全队都要进行反思 全队都要进行反思
– 发布时间:2019-06-09 09:18:25标签:

洛里:输给土耳其没有任何借口,全队都要进行反思

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月9日讯 据法国媒体《队报》报道,在北京时间今天凌晨结束的一场2020年欧洲杯预选赛中,法国队客场0比2不敌土耳其队。洛里:输给土耳其没有任何借口,全队都要进行反思 在赛后接受媒体采访时,法国队队长洛里就本场失利给出了他的看法。

记者:在0比2输给土耳其队后,你有什么感受?

洛里:我们的表现非常令人失望,这样的表现也相当令人惊讶,因为在过去的一个周里,整个团队还是比较积极的,大家也都充满了能量,准备工作也做得不错。对于球队今晚的表现,我们都大家有点吃惊。

记者:这样的结果是否是因为身体疲劳所导致的?

洛里:不,不是的,对于输球,我们没有任何借口。我认为也没有必要去比较球员们的个体表现,整支球队都必须为这场失利负有责任。我们唯一要去思考的事情是,后面还有7场比赛。我们已经习惯于去经历预选赛历程中的复杂情况,如今这种局面再次出现。下周二与安道尔的比赛非常重要,他们的实力不是很强,但是我们也要尊重对手,打好这场比赛。

记者:能否解读一下球队在下半场的表现?我们没能给土耳其队制造太多的麻烦。

洛里:在土耳其队打入两球后,他们的球员就留在了后场,没有给我们留下太多的空间。我们在传球方面花费了太多的时间,总需要三、四脚球才能到位。我认为我们应当踢得更加简洁。本场比赛,我们缺少侵略性和威胁性,在这方面做得还很不够。

记者:你认为大家都会反思这场失利么?

洛里:当我说我们都必须为这场失利负责时,我的意思就是无论年龄大小、无论在球队中的地位如何,我希望每个人都能反思一下本场比赛。我们是世界杯冠军球队,大家对于法国队都抱有期待,对手们也都想击败我们。今晚的情况就是这样,我要再说一次,对于失利,我们没有任何借口。

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注