波帅:与齐祖小贝是偶然碰上 凯恩有望月底提前复出 – 365bet体育

波帅:与齐祖小贝是偶然碰上 凯恩有望月底提前复出
– 发布时间:2019-02-09 00:55:04标签:

波帅:与齐祖小贝是偶然碰上 凯恩有望月底提前复出

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 热刺主帅波切蒂诺今天出席了周末联赛的赛前发布会,波帅:与齐祖小贝是偶然碰上 凯恩有望月底提前复出 他表示之前被拍到与贝克汉姆、齐达内在同一餐厅吃饭只是一个巧合。波帅:与齐祖小贝是偶然碰上 凯恩有望月底提前复出

“那家餐厅很好,非常好,我当时跟助手佩雷斯还有另一个朋友一起,然后我们碰巧遇到了他们(贝克汉姆和齐达内),这就是故事的全部,然后流言就出现了,你怎么阻止它?我也很惊讶能碰上他们。当时佩雷斯跟我说:‘看那边!’然后他们就来打招呼了,我们聊了两分钟,就各自回家了。我们穿过厨房(走后门)了吗?并没有。”

相关新闻:波切蒂诺、齐祖和小贝共进晚餐,结束后从后门离开

谈及英超争冠形势,波切蒂诺认为利物浦仍是最大热门。

“我觉得利物浦仍排名积分榜首位,是夺冠的最大热门,曼城也在榜首,但他们多赛一场,然后是我们,切尔西、曼联和阿森纳。我不觉得利物浦出现了紧张情绪,但英超联赛就是很难。”

“我们排名第三,仅落后5分,这个周末与莱斯特城的比赛很关键,我们希望能在最后五轮时仍是竞争者之一,我们需要赢得每场比赛才可能赢得冠军。眼下最重要的比赛是星期天(与莱斯特城)的比赛,我对英超的安排有些失望,因为我们比欧冠对手多特蒙德少了一天准备时间,我不想抱怨,但这些本应是英超必须关注的情况。”

谈及队长哈里-凯恩的伤势恢复进展,波切蒂诺表示凯恩有望在2月23日与伯恩利的比赛时复出。

“哈里-凯恩表现得很好,他几乎准备好了出场比赛,但我们也需要现实些,并做出正确的决定。是的,他即将回归,但不是这周末,也不是下周三,我们会继续观察,接下来与伯恩利的比赛是有可能的。”

热刺官方本周宣布3月2日与阿森纳的北伦敦德比仍将会被安排在温布利大球场进行,由于赛季即将进入尾声,3月2日之后,热刺在联赛中只剩5个主场比赛。波切蒂诺坦承自己希望球队能够早日搬进新球场进行比赛。

“我的梦想是能在新球场结束这个赛季,我们得等等看,我希望看到6万名球迷,而不是3万名,我希望我们能在新球场踢完最后五个主场比赛。这将给球队产生巨大的积极影响,我个人感觉这可能会有些难,但我仍然希望我们能够(尽快)搬入新球场。”(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注