曼联十月风雨飘摇 马夏尔拯救穆里尼奥 – 365bet体育

曼联十月风雨飘摇 马夏尔拯救穆里尼奥
– 发布时间:2020-04-30 14:45:52标签:

赛事综述

曼联十月共出战5场比赛,曼联十月风雨飘摇 马夏尔拯救穆里尼奥 取得2胜2平1负的战绩,进7球失6球。曼联十月风雨飘摇 马夏尔拯救穆里尼奥

英超方面,曼联出战3场,球队保持不败。球队主场在半场两球落后的情况下3:2逆转战胜纽卡斯尔联,2:1战胜埃弗顿,客战斯坦福桥遭切尔西绝平,2:2与对手握手言和。

欧冠方面,曼联主场0:0战平瓦伦西亚,0:1负于尤文图斯。

目前曼联在英超排名第8位,落后排名第四的阿森纳5分,落后榜首的曼城9分。

曼联在欧冠小组中排名第2位,落后第1的尤文图斯5分,领先瓦伦西亚2分、年轻人3分。

马夏尔大发神威

在穆里尼奥的帅位风雨飘摇之际,站出来拯救他的便是之前一直得不到重用的马夏尔。在球队逆转纽卡斯尔的下半场,马夏尔切入禁区左侧兜远角弧线球破门扳平比分。客战斯坦福桥,马夏尔连入两球,一度让曼联看到客场战胜切尔西的希望。回到主场迎战埃弗顿,马夏尔突破造点,博格巴首开纪录,而后马夏尔又自己攻入扩大比分的1球。三场英超联赛,曼联攻入7球,马夏尔参与了5粒进球。

凭借出色的表现,马夏尔当选曼联官方评选的10月最佳球员。马夏尔已经牢牢占据左边锋的首发位置,他在大禁区线前后不远的左处用惯用脚内侧兜射球门远脚的弧线球技术已经日渐娴熟,堪称其个人鲜明的标签。

卢卡库陷入低谷

与马夏尔的神勇形成对比的便是卢卡库的落寞。比利时中锋已经连续9场球荒,在场上的表现也愈加挣扎。根据《曼彻斯特晚报》的调查,一度有70%的球迷希望将卢卡库移除首发阵容。穆里尼奥也在对阵埃弗顿的比赛中将这位铁打主力安在替补席上,曼联的进攻反而更加灵活。如此一来,卢卡库回归首发的时间便打上巨大问号。

不过穆里尼奥本人则认为卢卡库只是短暂状态不佳,“如同挤番茄酱一样”,卢卡库的进球迟早会来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注