无法平静!红军名宿伊恩拉什赛后5小时仍难以平复激动之情 – 365bet体育

无法平静!红军名宿伊恩拉什赛后5小时仍难以平复激动之情
– 发布时间:2019-05-08 22:06:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月8日讯 在凌晨结束的欧冠半决赛中,无法平静!红军名宿伊恩拉什赛后5小时仍难以平复激动之情 利物浦在主场完成了奇迹一般的大逆转,4比0淘汰巴塞罗那。无法平静!红军名宿伊恩拉什赛后5小时仍难以平复激动之情 这场也许会载入史册的比赛让无数红军球迷和名宿心潮澎湃,而利物浦名宿伊恩-拉什在赛后结束也许久不能平静,在比赛结束5个小时候他依旧在社交媒体上发文表示自己的激动心情。

在利物浦与巴萨的比赛结束快5个小时之后,拉什在推特上发文道:

“还是像在现场那样激动!我们是利物浦,这意味着更多!”

伊恩-拉什是威尔士人,作为利物浦队史著名射手,他在1980年到1996年效力于红军,中途虽曾加盟尤文图斯一年,但其余时间一直为利物浦摧城拔寨,在554场比赛为红军攻进了273粒进球,还奉献了53次助攻,并随球队获得了两个欧冠冠军和5个联赛冠军。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注