张玉宁首发送助攻 海牙预备队4-0大胜对手 – 365bet体育

张玉宁首发送助攻 海牙预备队4-0大胜对手
– 发布时间:2019-02-12 17:08:08标签:

张玉宁首发送助攻 海牙预备队4-0大胜对手

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月12日讯 在上周末进行的一场荷甲预备队联赛中,张玉宁首发送助攻 海牙预备队4 目前效力于海牙的中国球员张玉宁代表海牙预备队首发登场,在出场的45分时间内他助攻队友为球队首开纪录。张玉宁首发送助攻 海牙预备队4

在亚运会受伤后,张玉宁经过长时间的养伤后于11月底迎来了代表海牙的首秀。不过在最近2轮的荷甲联赛中,张玉宁都未能进入球队的比赛大名单。

在上周末,无缘一线队比赛的他代表球队预备队在预备队联赛中首发登场,比赛中他助攻球队19岁的小将阿马卡里奥为球队首开纪录。最终海牙预备队凭借阿马卡里奥的帽子戏法以及奥乌苏的进球4-0大胜阿尔梅洛大力神预备队,张玉宁在上半场结束后被替换下场。

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注