帕雷霍:马塞利诺会进入瓦伦历史 现在我们为新教练而战 – 365bet体育

帕雷霍:马塞利诺会进入瓦伦历史 现在我们为新教练而战
– 发布时间:2019-09-18 10:43:09标签:

帕雷霍:马塞利诺会进入瓦伦历史 现在我们为新教练而战

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月18日讯 据《阿斯报》报道,帕雷霍:马塞利诺会进入瓦伦历史 现在我们为新教练而战 在刚刚结束的一场欧冠小组赛比赛中,瓦伦西亚客场1-0小胜切尔西。帕雷霍:马塞利诺会进入瓦伦历史 现在我们为新教练而战 赛后瓦伦西亚队长帕雷霍接受了媒体的采访。

——队员们最近对球队的动荡保持沉默

好吧,我认为现在不适合站出来说话。人们不理解我们为什么选择沉默,但这很难。我们专注于比赛,希望用场上的表现说话。

——马塞利诺

足球就是这样。我经历过很多教练,确实,马塞利诺在这里完成了出色的工作,他的名字会进入瓦伦西亚的历史。不过现在我们迎来了新的教练(塞拉德斯),我们会为他而战。我们的工作就是争取胜利,在场上拼尽全力。

——战胜切尔西

确实,我们经历了艰难的一周,上周末比赛的结果也不那么理想。但我们相信自己,我们有责任。对内我们是一个大家庭,对外我们会在球场上把它体现出来。俱乐部在我们所有人之上,我们应该为俱乐部付出一切。

——关于比赛

上半场对方有不少的传中,不过并没有创造出明显的机会。比赛进行得非常激烈,我们的工作做得非常出色,尤其是在这样的一周之后。我们每个人都展现出了责任感。

——胜利的意义

这场胜利意义重大,在士气方面,这场胜利可以吸引球迷们在周末来到梅斯塔利亚球场,我们需要他们,对我们来说他们非常重要。

——塞拉德斯

这是他执教的第一场欧冠比赛,球队的表现非常出色,在一个艰难的时刻球队展现出了自己的态度。我们将为教练而战,将会为他的所有决定去拼搏。俱乐部在我们每个人之上,我们的时代终将过去,但俱乐部会永远存在。

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注