巴黎队长表示输球和内马尔没有关系 – 365bet体育

巴黎队长表示输球和内马尔没有关系
– 发布时间:2020-04-27 12:29:56标签:

法国媒体报道,巴黎队长表示输球和内马尔没有关系 巴黎圣日耳曼队长蒂亚戈-席尔瓦在赛后谈到了球队和内马尔的表现。巴黎队长表示输球和内马尔没有关系

对于今晚场上情况他表示:“我们在上半场踢得并不好,所以我们必须努力找回比赛节奏,我对球队的表现比较满意,这是一场高水平的比赛。在这样的一场比赛中,你必须时刻保持高度专注,今晚我们受到了惩罚。同时我们必须保持冷静,继续努力工作,由于利物浦的高位压迫,我们在比赛中尝试了很多长传球,但我们很少能够找到内马尔、卡瓦尼和姆巴佩。我觉得比赛基本呈现出均衡的态势,两队轮流掌控着场上局面,但我们并未做到100%专注,这让球队受到了惩罚。”

当记者问道有关内马尔的表现是否是输球的主要原因时,他直言:“内马尔?他执行了教练的意图,努力为球队带来帮助。人们总会在输球后试图找个替罪羊,但我们全队都应该承担责任。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注