孔帕尼谈2012年曼城夺冠:那时曼联实力更强,他们把冠军搞丢了 – 365bet体育

孔帕尼谈2012年曼城夺冠:那时曼联实力更强,孔帕尼谈2012年曼城夺冠:那时曼联实力更强,他们把冠军搞丢了 他们把冠军搞丢了
– 发布时间:2020-05-18 01:14:18标签:

孔帕尼谈2012年曼城夺冠:那时曼联实力更强,他们把冠军搞丢了

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月17日讯 据《每日邮报》消息,曼城功勋孔帕尼近来在接受采访时谈到了2011/12赛季和曼联争冠的话题,比利时人认为,在当时曼联的实力更强一些,但最后是曼联的失误将冠军拱手相让给曼城。孔帕尼谈2012年曼城夺冠:那时曼联实力更强,他们把冠军搞丢了

2011/12赛季,曼城在联赛剩下最后4轮的情况下狂追8分,最后通过净胜球逆转曼联,捧得英超首冠,其中,最后一场比赛对QPR的过程跌宕起伏,伤停补时阶段连进两球完成3-2逆转。

孔帕尼在回忆时表示:“那个赛季,实际上是曼联把自己搞丢了。曼联当时是弗格森执教,并拥有费迪南德、维迪奇、埃弗拉……因此,他们是一支伟大的球队。我们也是一支表现出色的球队,但是整个联赛的过程还是缺乏稳定性和持续性,在赛季过程中遭遇了一些无法解释的失败和状况。”

“但我们还是做了不可思议的事情。只要我们找到状态,就可以团结在一起取得8、9、10连胜,在那个时候,球队还有点老曼城的味道,但我们在比赛结束时势头很好,这是最重要的。”

孔帕尼认为,那次逆转曼联的夺冠,对之后曼城继续赢得联赛冠军起到了关键作用。他说:“我觉得我们能够保持冷静,后来两次和利物浦争冠,我们都取得了胜利。我认为有一些核心球员有了这样的经历之后,就给了我们绝对的信心,只要保持冷静,让球队了解整个过程,就有希望。这对我帮助很大。”

(悠扬)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注