大十字谈德国杯首轮抽签:我会十分享受与多特对决 – 365bet体育

大十字谈德国杯首轮抽签:我会十分享受与多特对决
– 发布时间:2019-06-16 14:01:06标签:

大十字谈德国杯首轮抽签:我会十分享受与多特对决

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月16日讯 乌丁根中场格罗斯克罗伊茨在个人社交网络上表示,大十字谈德国杯首轮抽签:我会十分享受与多特对决 会十分享受与多特对决。大十字谈德国杯首轮抽签:我会十分享受与多特对决

在北京时间周日凌晨进行的新赛季德国杯首轮抽签中,多特被抽中与德丙球队乌丁根对决。对于此次与多特的比赛,乌丁根中场格罗斯克罗伊茨表示:“我简直不敢相信!我对阵的不仅是我的朋友,他们更是我的家人。我会十分享受这场比赛,直至最后一秒。我很期待与他们所有人见面,这实在是太棒了。”

格罗斯克罗伊茨于2009年加盟多特。为多特征战期间,格罗斯克罗伊茨一共赢得了5座冠军奖杯。在2015年,格罗斯克罗伊茨从多特转会至土超豪门加拉塔萨雷效力。又经历几番周折后,格罗斯克罗伊茨最终前往德丙球队乌丁根踢球。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注