圣旺红星vs瓦朗谢纳前瞻 瓦朗谢纳近3轮表现强势 – 365bet体育

圣旺红星vs瓦朗谢纳前瞻 瓦朗谢纳近3轮表现强势
北京时间2019年02月23日03:00,圣旺红星vs瓦朗谢纳前瞻 瓦朗谢纳近3轮表现强势 2018/2019法乙常规赛第26轮圣旺红星vs瓦朗谢纳的比赛打响,主场作战的圣旺红星队史主场对阵瓦朗谢纳8胜4平8负,其中法乙时期2胜3平7负,打进14球,丢31球。圣旺红星vs瓦朗谢纳前瞻 瓦朗谢纳近3轮表现强势 客场作战的瓦朗谢纳最近29场各项赛事只有5场零封,总共丢48球,场均丢球数在法乙球队中算是比较多的。
圣旺红星
圣旺红星本赛季主场有球能力比客场强不少,本赛季13个联赛主场产生35球,而同期客场只产生22球、。主场场均产生2.69球,很多时候是丢球所致。
圣旺红星队史主场对阵瓦朗谢纳8胜4平8负,其中法乙时期2胜3平7负,打进14球,丢31球。
圣旺红星队史法乙主场最大比分失利就是对阵瓦朗谢纳,1956年5月1-9惨败,其次最近1次对阵瓦朗谢纳惨败是2015年8月1-5。
瓦朗谢纳
瓦朗谢纳最近3轮表现非常出色,客场逼平主场出色的阿雅克肖,接连战胜实力派球队格伦诺布尔和克莱蒙。积分也从领先降级区球队1分到目前领先8分。
瓦朗谢纳冬歇期从法乙强队巴黎FC签下喀麦隆前国脚中卫彭表现出色,加盟球队以来唯一1次出场是代表球队客场1-0击败强队克莱蒙。
瓦朗谢纳最近29场各项赛事只有5场零封,总共丢48球,场均丢球数在法乙球队中算是比较多的。

365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注