切尔西VS西汉姆:蓝军争四遇苦主,小豌豆14战蓝军进8球! – 365bet体育

切尔西VS西汉姆:蓝军争四遇苦主,切尔西VS西汉姆:蓝军争四遇苦主,小豌豆14战蓝军进8球! 小豌豆14战蓝军进8球!
– 发布时间:2019-04-08 21:51:51标签:

北京时间4月9日凌晨3:00,英超第33轮上演同城德比战,切尔西将在主场硬碰西汉姆联。切尔西VS西汉姆:蓝军争四遇苦主,小豌豆14战蓝军进8球!

在上周中3-0战胜布莱顿之后,切尔西迎来了联赛的两连胜,蓝军目前的积分已经反超了曼联,距离排名第三的热刺差了1分,跟排名第四的阿森纳同分。如果本场比赛能够在主场战胜西汉姆,那么多赛一场的切尔西将超越热刺和阿森纳,暂时占据积分榜的第三位,这无疑能给争夺前四的另外三支球队——热刺、阿森纳和曼联巨大的心理压力。

值得一提的是,蓝军前锋阿扎尔至今在联赛中已经直接参与26球,其中他自己射入14球,以及送出12次助攻,他参与的26球占蓝军在联赛总入球数的47%。

赛前,萨里表示:“我认为西汉姆联是很危险的球队,即使状态有些不稳定,仍然有非常出色的能力,这一仗一定不容易踢。赛季到了最后阶段,对任何球队都非常艰难,所有球队都有可能失分。我们必须战斗到最后一场的最后一分钟,不去管其他球队的结果。”

西汉姆联目前暂列联赛第十一位,保级无忧,但也无望争前六。虽然球队中锋阿瑙托维奇可能伤缺,但铁锤帮的另一位射手墨西哥人埃尔南德斯却是切尔西的苦主。

自从登陆英超以来,小豌豆已经在对阵蓝军的14场比赛中打入8球,其中包括8场联赛打入的5球,而在近4次联赛做客面对蓝军的比赛中,埃尔南德斯每场比赛都能进球。上赛季做客面对切尔西,西汉姆就是依靠小豌豆第73分钟的进球1-1逼平了对手。本轮做客斯坦福桥球场,西汉姆上下肯定也希望埃尔南德斯能延续这种进球态势。

特别声明:所有言论仅代表发布者个人意见,365bet体育(www.360zuqiu.com)仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注