克莱伯森:佩雷拉在和弗雷德搭档时表现最好 他需要更多球权 – 365bet体育

克莱伯森:佩雷拉在和弗雷德搭档时表现最好 他需要更多球权
– 发布时间:2019-12-21 18:05:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月21日讯 据《曼彻斯特晚报》消息,克莱伯森:佩雷拉在和弗雷德搭档时表现最好 他需要更多球权 前曼联中场克莱伯森认为,如果他的同胞佩雷拉想成为曼联的关键球员,他必须找到自信。克莱伯森:佩雷拉在和弗雷德搭档时表现最好 他需要更多球权

佩雷拉在曼联周三3-0击败科尔切斯特的英联杯比赛中发挥出色,他正在努力重回索尔斯克亚的主力阵容之中。

克莱伯森在接受采访时表示,佩雷拉可以成为一名伟大的球员,他帮助曼联在多场比赛占据了统治地位。

“佩雷拉这个赛季踢了一些很不错的比赛,尤其是在和弗雷德搭档下。”克莱伯森说。

“比方说,当在踢欧联杯比赛时,佩雷拉显得很自信,特别是他得到球权时,他变成了一名能够制造威胁的球员。”

“当佩雷拉这样踢球时,他可以改变比赛的结果,而且他还有一整个赛季可以变现自己。曼联踢了几场好球,这可以能帮助他融入球队。”

佩雷拉并没有在曼联对阵曼城和热刺的比赛中首发出场,但他可能将在周日对阵沃特福德的比赛中担当球队的10号位。

在埃雷拉的离队和博格巴受伤后,佩雷拉在联赛中获得了12次首发登场的机会。

(蚵仔煎)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注