佩德罗:之前没拿过欧联杯,这让决赛有了额外动力 – 365bet体育

佩德罗:之前没拿过欧联杯,佩德罗:之前没拿过欧联杯,这让决赛有了额外动力 这让决赛有了额外动力
– 发布时间:2019-05-29 22:23:57标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月29日讯切尔西边锋佩德罗在接受欧足联官方的采访时谈到了明天凌晨即将举行的欧联杯决赛,西班牙人表示欧联杯是他从未获得过的荣誉,这会使他在决赛增添动力。佩德罗:之前没拿过欧联杯,这让决赛有了额外动力

“这是整整一年努力工作的结果,对我们来说,能拿冠军是最好的,这令人满意的感觉。这意味着我们在整个赛季里完成了我们的工作,并最终捧得奖杯,这种情感是独一无二的。”

“决赛给了我额外的动力,我的职业生涯里从未获得过欧联杯冠军,这也是俱乐部的欧洲冠军,它会让你感受到更多。”

“我觉得自己在职业生涯里积攒了许多经验,我总尽力提出各种建议,我们有一个很好的团队,由老将和年轻球员组成,更衣室彼此都很融洽,这很重要。”

“像大卫-路易斯和阿扎尔这样富有经验的球员,还有像阿斯皮利奎塔以及卡希尔这样在俱乐部效力了很多年的球员,他们可以为年轻球员提供很多建议。坎特也是个很好的例子,他是个非常冷静的人,对我们起着很重要的作用。他总是以最好的方式在训练,从这层意义上说,我们有一个很棒的团队,相互竞争又相互学习。”

“如何进行新老结合,拥有一个和谐的更衣室,这会很困难。建造一个我们这样的更衣室是很困难的。我们有非常优秀的球员,这是一个大家庭,在球场内外这点都能够体现。我认为人们看到了我们更衣室的力量,它能够帮助我们赢得奖杯。”

“整个赛季我们都专注于联赛,所以我认为决赛会让我们很紧张。当然这也有助于更好地了解我们的同城对手,这是欧洲赛场上的德比战,令我们更有动力。这会是一场很激烈的比赛,我们会努力发挥展现出最佳状态。”

相关新闻:佩德罗:当你举起奖杯时,那种感觉是特别的

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注