中国女足世界杯对手交战记录:对德国和西班牙皆处下风 – 365bet体育

中国女足世界杯对手交战记录:对德国和西班牙皆处下风
– 发布时间:2019-05-23 23:37:15标签:

中国女足世界杯对手交战记录:对德国和西班牙皆处下风

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月23日讯 2019年女足世界杯将在6月开战,中国女足世界杯对手交战记录:对德国和西班牙皆处下风 中国女足与德国、西班牙和南非同组,而据微博ID为sixgj的博主统计,中国女足与德国、西班牙的交锋记录皆处于下风。中国女足世界杯对手交战记录:对德国和西班牙皆处下风

中国女足已经13年没有战胜过德国女足,西班牙女足近年进步非常神速,而南非女足则还没有战胜过中国女足,以下交锋记录都来源于微博ID为sixgj的博主统计。

中国女足对德国女足交锋记录

中国女足9胜6平16负,进31球丢55球,并且中国女足已经长达13年没有战胜过德国女足,最近11次交锋,德国女足9胜2平保持不败。

中国女足对西班牙女足交锋记录

中国女足与西班牙女足仅交手2次,那是在2015年,都是在热身赛赛场,中国女足全败,分别是1-2和1-3不敌对手。

中国女足对南非女足交锋记录

中国女足与南非女足共交手4次,中国女足保持全胜,且打进28球,丢球数为0。

(11区电台)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注