赫内斯:踢完利物浦将和勒夫私下谈谈 暂不会公开表态 – 365bet体育

赫内斯:踢完利物浦将和勒夫私下谈谈 暂不会公开表态
– 发布时间:2019-03-13 16:47:48标签:

赫内斯:踢完利物浦将和勒夫私下谈谈 暂不会公开表态

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月13日讯 上周二,赫内斯:踢完利物浦将和勒夫私下谈谈 暂不会公开表态 德国队主帅勒夫宣布他将不再征召穆勒、博阿滕和胡梅尔斯三名拜仁球员进入国家队。赫内斯:踢完利物浦将和勒夫私下谈谈 暂不会公开表态 拜仁主席赫内斯表示,他将会在周三与利物浦一战后与勒夫进行私人对话。

自去年8月份施魏因施泰格的告别赛后,勒夫就没有再做客过安联球场。德媒此前表示,勒夫将在周三现场观战拜仁和利物浦的比赛,与他同行的还将有领队比埃尔霍夫、助教索格尔和门将教练科普克。

德媒同时表示,勒夫此行将和往常一样坐在VIP看台,届时拜仁的两位大佬赫内斯和鲁梅尼格将会在他的不远处。此外,勒夫也可能遇上因红牌停赛而无法出战的穆勒。

在本周二的一次活动上,赫内斯对媒体表示:“在对阵利物浦的比赛之后,我将会尝试和勒夫进行私人谈话,并告诉他我对于此事的看法。”

何时才愿意公开发表意见?赫内斯则表示:“在周日对阵美因茨的比赛前肯定是没有发言的,因为在那之后我们有14天的国家队比赛休息日。”赫内斯也再次强调,在公开表态前,他想要先和勒夫单独谈谈。

而在此前,鲁梅尼格和萨利哈米季奇曾代表拜仁俱乐部发表声明批评勒夫的做法,并维护拜仁的三名球员。本周五,勒夫将公布新一期国家队大名单,届时他也将自己对此事作出说明。

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注