梅开二度并重回射手榜榜首,莱万当选本轮德甲最佳球员 – 365bet体育

梅开二度并重回射手榜榜首,梅开二度并重回射手榜榜首,莱万当选本轮德甲最佳球员 莱万当选本轮德甲最佳球员
– 发布时间:2019-03-04 22:44:05标签:

梅开二度并重回射手榜榜首,莱万当选本轮德甲最佳球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月4日讯 北京时间周一晚,德甲官方宣布拜仁前锋莱万当选联赛第24轮的最佳球员。梅开二度并重回射手榜榜首,莱万当选本轮德甲最佳球员

在本轮客场对阵门兴的比赛中,莱万梅开二度,帮助球队5-1战胜对手。在德甲前24轮过后,莱万已经打进了15粒进球,暂时与法兰克福前锋约维奇并列射手榜第一。在拜仁队史联赛射手榜上,莱万也打进了121球,超越名宿沃尔法特,排在队史德甲进球榜的第三位。

算上效力于多特的时期,如今,这位30岁的波兰前锋已经在德甲打进了195球。他也追平了不莱梅前锋皮萨罗的记录,并列为在德甲进球最多的外籍球员。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注