意媒:尤文关注哈兰德,并有意让C罗出面招揽 – 365bet体育

意媒:尤文关注哈兰德,意媒:尤文关注哈兰德,并有意让C罗出面招揽 并有意让C罗出面招揽
– 发布时间:2019-11-01 09:58:30标签:

意媒:尤文关注哈兰德,并有意让C罗出面招揽

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月1日讯 意大利媒体报道,尤文图斯正在密切关注萨尔茨堡红牛队的中锋哈兰德,并有意让C罗出面招揽这位锋线新星。意媒:尤文关注哈兰德,并有意让C罗出面招揽

19岁的哈兰德本赛季为萨尔茨堡红牛出场15次斩获22球(联赛12球、奥地利杯4球、欧冠6球),出色的表现让他吸引了众多豪门的关注。

此前,有记者透露,哈兰德目前在尤文图斯的引援名单上排名前列,尤文愿意用3500-4000万欧元收购这位挪威射手。

据悉,尤文还打算让C罗出面招揽哈兰德,但这个方法是否可行还是个未知数,因为哈兰德入队的话,还要跟C罗在锋线竞争。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注