德甲弗赖堡VS莱比锡红牛前瞻分析:弗赖堡状态不俗 – 365bet体育

德甲弗赖堡VS莱比锡红牛前瞻分析:弗赖堡状态不俗
– 发布时间:2020-04-28 23:38:33标签:

北京时间2019年10月26日晚上21:30分,德甲弗赖堡VS莱比锡红牛前瞻分析:弗赖堡状态不俗 德甲联赛弗赖堡坐镇主场迎战莱比锡红牛。德甲弗赖堡VS莱比锡红牛前瞻分析:弗赖堡状态不俗

主场作战的弗赖堡上赛季是一支保级球队,但是本赛季已经取得了长足的进步,至今8场比赛4胜2平2负积分位列于第6,成绩非常理想。

弗赖堡状态出色主要体现在球队的进攻端中,8场比赛他们取得了15个进球,场均进球数接近2球,今夏在欧青赛大放异彩的射手瓦尔德斯密特表现出色,联赛至今帮助球队打进了4个进球。上一场主场比赛面对实力强大的多特蒙德,弗赖堡也2-2和对手战平。

不过弗赖堡主客场差异较大,主场比赛弗赖堡至今难求一胜,但是在主场面对本场的对手莱比锡弗赖堡颇有心得,最近4场主场迎战莱比锡红牛,弗赖堡一共赢下了其中的3场。

客场作战的莱比锡红牛本赛季一度高居联赛榜首,但是近期状态下滑,已经跌至了联赛第五,球队的阵容厚度有限,多线作战下联赛出线状态起伏在所难免。上一场欧冠,莱比锡2-1击败了泽尼特,这是他们最近5场比赛以来的第一场败仗,球队的士气非常高涨。

弗赖堡VS莱比锡红牛前瞻分析

值得一提的是,和大多数球队不一样,莱比锡红牛的客场成绩比主场还要出色,本赛季各项赛事6场客场比赛一共赢下了5场打平1场,客场可谓攻守兼备,维尔纳是球队进攻端非常重要的球员,今夏一度可能离队加盟拜仁的他,在新帅纳格尔斯曼的带领下本赛季已经取得了6个进球。

伤停方面,弗赖堡门将施沃洛伤缺,好在替补门将弗莱肯伤愈回归。莱比锡红牛这边伤兵满营,沃尔夫、阿达姆斯、科纳特、坎普尔、科洛斯特曼、德梅尔、赖默、哈尔斯滕伯格等球员均因伤缺席。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注