官方:武磊加盟西班牙人!开启留洋之旅身披24号 – 365bet体育

官方:武磊加盟西班牙人!开启留洋之旅身披24号
– 发布时间:2019-01-28 17:24:13标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯 官方消息,官方:武磊加盟西班牙人!开启留洋之旅身披24号 武磊正式加盟西班牙人俱乐部,转战西甲开启留洋之旅!他在西班牙人将身披24号球衣,西班牙人和上海上港先后发布官方公告予以了确认。官方:武磊加盟西班牙人!开启留洋之旅身披24号

西班牙人官方:武磊加盟球队 身披24号

上港官方祝福武磊:全力支持你留洋 希望得到历练

上港集团董事长陈戌源今天下午在接受记者采访时表示,已经和这支西甲球队达成一致,武磊将确定加盟。据悉,双方签订的是一份2+1的合同。武磊也表示,合同结束后,他将无条件回到上港效力。

陈戌源透露,武磊心中一直有一个留洋的梦想,去年上港中超夺冠之后,他这个愿望更加强烈。去年年底,上港与西班牙人俱乐部开始接触,随后达成了一致,昨天晚上双方基本敲定合同细则。

同意球队第一射手武磊留洋,陈戌源说他内心也非常纠结,“谁都知道武磊对球队的意义,但为了中国足球整体水平的提高,同时也是为了武磊个人更好地发展,我们很不舍地做出了这个决定。武磊也说了,留洋结束之后,他还会回来,无条件为上港效力。”

陈戌源还说,同武磊有过几次谈心,他这样对武磊说,“希望你能成为中国足球伟大的球星,而不是满足于现状。希望在十年二十年后,人们还记得你武磊。”

陈戌源还表示,武磊离开后,将更加注重内部挖潜提高,新赛季也没用更换外援的打算。“四名外援还都有合同在身,他们也都非常喜欢上海这座城市、上港这支球队。我们希望他们能更好地发挥水平。”

至于新赛季的目标,陈戌源也说:“上港接手第一年起,冠军就是我们的梦想,今年我们还是希望取得更好的成绩,尤其是在亚冠赛场上有更好的表现。”

武磊个人资料:

武磊1991年11月19日出生于南京,2003年的时候就来到崇明根宝足球基地,师从徐根宝,司职前锋/中场。2012赛季,武磊跟随上海东亚摘下中乙冠军、闯进中甲。2012赛季,东亚冲超成功,打进17球的武磊成为当年队内最佳射手。

从2013赛季到2017赛季,武磊连续5年蝉联中超本土最佳射手。在过去的2018赛季中超,武磊帮助上海上港打破广州恒大对于中超的7年垄断登顶王座,他个人也凭借29轮27球加冕中超射手王打破外援对于该荣誉的十年垄断,以没有一粒点球拿下完美金靴奖。

武磊是目前中超历史射手王(102球),在中国顶级联赛总进球榜上,武磊以102球仅次于李金羽的119球。

国家队方面,武磊在A级赛事出场过63次,攻入15球。今年的亚洲杯上,武磊左肩肩锁关节处韧带撕裂,他依旧自主请缨带伤作战,对阵菲律宾比赛攻入两粒精彩进球,帮助国足3-0获胜提前出线。

(童年时期的武磊)

(365bet体育(www.360zuqiu.com))

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注