吉格斯:C罗也被皇马球迷嘘过,没有俱乐部像他们这样 – 365bet体育

吉格斯:C罗也被皇马球迷嘘过,吉格斯:C罗也被皇马球迷嘘过,没有俱乐部像他们这样 没有俱乐部像他们这样
– 发布时间:2019-05-31 22:12:53标签:

吉格斯:C罗也被皇马球迷嘘过,没有俱乐部像他们这样

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月31日讯 据《每日邮报》消息,现任威尔士主教练吉格斯接受了采访,谈到了贝尔在皇马遭受的不公正待遇。吉格斯:C罗也被皇马球迷嘘过,没有俱乐部像他们这样 他认为贝尔仍然热爱着足球,并表示没有其他俱乐部像皇马这样。

为备战即将到来的欧预赛,贝尔被征召回了威尔士国家队的集训。吉格斯谈到:“我觉得,贝尔在训练中十分享受足球。他很犀利、想要拿球,并且练习着标志性的左脚内切射门,还打进了一记特别漂亮的球。”

“随后许多年轻队员来到了训练场,那时贝尔正在练习射门。那些射门并没有让我感到震撼,但贝尔作为一个职业球员、并且依然热爱足球的态度让我震撼。”

对于贝尔在皇马的遭遇,吉格斯谈到:“我不知道这些事情的来龙去脉,但作为一个旁观者,贝尔可是在去年帮皇马赢下欧冠决赛的球员,并且打入了一记可能是你看过的最精彩的球。而且,他每周都在为皇马训练。”

“我记得,C罗刚到皇马时也被球迷嘘过。皇马就是这样的俱乐部,球迷会向球员挥舞白手帕来表达不满,没有俱乐部像他们这样。”

吉格斯继续为贝尔发声:“身为一个球员,贝尔经历过足坛中的各种情况,并知道应该如何应对。在为顶级俱乐部效力时,压力是在所难免的。”

威尔士将在三天之内连战克罗地亚和匈牙利。吉格斯承认,贝尔的实力可能会因长期缺战受到影响:“当球员很长时间没能出场时,他们很难在90分钟的比赛里拿出最佳状态。”

“而如果三天后再有一场比赛,那他们将很难拿出和上一场一样的表现,这会很艰难。”

(sys)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注